A Cuscuzeira 2 em 1 não pode faltar em sua cozinha! Ela é feita em alumínio de alta resistência e durabilidade e possui cabos e pegador em baquelite antitérmico para dar segurança ao manuseio. É ideal para preparar porções individuais de cuscuz, cozimento de legumes no vapor em pequena quantidade.
A cuscuzeira é composta, geralmente, de três partes: a caçarola (que atua como reservatório de água), o ralo vaporizador (uma espécie de peneira interna, destinada à farinha de milho, sêmola de trigo ou tapioca) e a tampa.
Uma cuscuzeira pequena é um utensílio de cozinha indispensável para aqueles que apreciam a tradição e o sabor do cuscuz. Assim, com seu design compacto e funcional, esse utensílio permite preparar porções individuais ou para poucas pessoas, garantindo um resultado perfeito a cada uso.
Cuscuz: Salgue a farinha flocada a gosto e, depois, adicione água até hidratar. Deixe descansar por cinco minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leve para cozinhar. Cozinhe por cinco a sete minutos na cuscuzeira pequena; cozinhe por dez minutos na cuscuzeira grande.
A Cuscuzeira Panela Para Cuscuz Em Aço Inox 3l Alças Baquelite Cor Prateado possui capacidade de 3 litros, ideal para preparar cuscuz de forma prática e rápida.
Se chama ralo vaporizador, podem pesquisar. Sahra Emanuele olha até q enfim dps de décadas alguém achou o nome, parabéns. RALO VAPORIZADOR ✔️ O VERDADEIRO NOME DO TRECO DA CUSCUZEIRA . Suporte vaporizador de cuscuzeira.
Por exemplo, o uso de uma forma ou até mesmo caneca e um pouco de água morna já quebram o maior galho. Além disso, o preparo no clássico banho maria funciona super bem na falta da cuscuzeira! E também há a dica de colocar um recipiente de margarina com cuscuz na tampa da panela de pressão, enquanto ela solta vapor.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a cuscuzeira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma cuscuzeira prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.