O empresário indonésio Jackson Wijaya, dono da Paper Excellence (PE), que é sócia da J&F Investimentos na Eldorado Brasil, disse nesta quarta-feira, em café da manhã com governadores brasileiros em Nova York, que planeja investir US$ 4 bilhões (cerca de R$ 20 bilhões, ao câmbio atual) em uma nova fábrica de celulose no ...
Fábio não administra mais o Pé de Fava, vendido há alguns anos. Por lá, no mesmo local do estabelecimento, hoje opera a churrascaria Tranquilidade. Apesar de deixar o restaurante, o empresário segue atuando no ramo da gastronomia e coordena 5 cozinhas que atendem exclusivamente entregas.
Os novos donos do Pé de Fava mantiveram o nome por uma questão de marketing, mas reformularam todo o local, bem como o cardápio. O novo local foi redecorado e agora tem um ambiente bem mais moderno e sofisticado. Ou seja, o Pé de Fava do Pesadelo na Cozinha já não existe mais.
Pé de Pano (Sugarfoot) - Cavalo sentimental do Pica-Pau, aparece majoritariamente em episódios ambientados no velho oeste. Pertencia ao bandido João Seboso, que vivia o maltratando, e o abandonou.
Com isso, é unanimidade entre os internautas e dos principais espectadores do programa que um dos piores restaurantes foi o Pé de Fava. O episódio viralizou nas redes sociais, dada a grande repercussão com o descuido da higiene do local.
O chef francês Erick Jacquin, jurado do MasterChef Brasil, destaca-se na gastronomia paulistana com seis restaurantes, oferecendo desde alta gastronomia francesa até opções de carnes e massas.
Movimento fraco, dívidas, falta de estoque e desânimo do dono do restaurante Fina Farina foram os desafios de Erick Jacquin no sexto episódio do reality show Pesadelo na Cozinha, que foi ao ar na noite de 2 de março de 2017 e reprisado na noite de 6 de fevereiro de 2018.
Depois da fama, o proprietário anunciou o restaurante na OLX por 150 mil reais. Fábio contou em entrevista para Band que os principais motivos da venda foram questões financeiras e as dificuldades da pandemia.
O restaurante Saia do Padre participou, alguns anos atrás, da primeira temporada do reality show "Pesadelo na Cozinha", produzido e transmitido pela Band. Logo depois, fechou as portas para sempre! Nem o aparecimento em rede nacional ajudou seus proprietários a segurarem as pontas.
Qual restaurante o Jacquin comprou do Pesadelo na Cozinha?
Mas a terceira temporada teve um sabor especial para o chef, que decidiu comprar um dos restaurantes, o Ça-Va, após as gravações, que aconteceram no início de 2020, antes da pandemia. Depois das filmagens, o antigo dono, Antônio Carlos Cirelli, morreu vítima de Covid-19.
O que aconteceu com os funcionários do antigo Ça-Va?
Infelizmente, nenhum funcionário do antigo Ça-Va permanece na equipe. Da reforma realizada por Pesadelo na Cozinha, Jacquin optou por manter parte da decoração como forma de homenagem ao Seu Antônio, que morreu de Covid-19. Inclusive, a placa de participação no reality show.
O Luciano, dono do Fina Farina, abandonou o curso de gastronomia faltando um mês para a graduação. Nesse episódio, o chef Jacquin o aconselha a voltar: "nunca é tarde para terminar as coisas".
Carmen e Stefane explicaram que o Alquimia foi um dos mais de 50 mil restaurantes que, de acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, fecharam as portas durante a pandemia de Covid-19. “Depois da pandemia, obviamente todo mundo enfrentou muitos problemas”, disse Stefane.
"Não ganhamos a estrela Michelin por causa dele", brincava Jacquin, apontando para um de seus cozinheiros durante a entrevista à Folha. Apesar da frustração, sobram motivos para comemorar. Em 2024, o francês também completará 60 anos, 45 deles dedicados à profissão. Mantém seis marcas de restaurante.
Érick Jacquin (Saint-Amand-Montrond, 9 de dezembro de 1964) é um chef de cozinha francês naturalizado brasileiro que atua no Brasil. Tornou-se mais conhecido após entrar como jurado no talent show MasterChef, transmitido no Brasil pela Rede Bandeirantes e pelo Discovery Home & Health.
“Eu gostaria muito de ser a dona do MasterChef, mas é uma franquia internacional que pertence à Endemol Produções”, esclareceu a jornalista. A Endemol é uma produtora holandesa de TV especializada em reality shows.
Sucesso de crítica, o programa produzido em parceria com a Warner Bros. Discovery mostra Erick Jacquin arregaçando as mangas para salvar restaurantes que estão à beira da falência. Na nova edição, o chef vai apontar falhas e indicar possíveis soluções para que 12 empreendimentos saiam do vermelho e retomem os lucros.
Além da tela da Band TV, o programa também poderá ser visto na internet. O episódio de estreia será transmitido ao vivo, nesta terça-feira (11), às 22h30, no BandPlay, em Band.com.br e no canal do Pesadelo no YouTube.
Casada há 36 anos com Zeca Pagodinho, Mônica Silva leva uma vida discreta e faz poucas aparições públicas. Ela surgiu em cliques raros na companhia da caçula Maria Eduarda, de 18 anos, uma dos quatro filhos do casal.