Decepcionado, Jacquin decidiu levar Vinicius e Ary ao seu antigo restaurante, Le Brasserie, que faliu por conta de dívidas e, após uma longa conversa, pai e filho reconquistaram a motivação necessária para continuar.
Infelizmente, o restaurante Sal e Pimenta fechou pouco após a exibição do seu episódio. Um dos participantes, Vinicius Gonzalis, de 29 anos, foi até estagiário voluntário de um dos restaurantes com assinatura do Chef Jacquin, o Tartar & Co, mas desistiu de seguir no universo de food service.
Fundada em 08/02/2022, a empresa possui uma trajetória de 3 ano(s), tendo como quadro de administradores e sócios: Leiliane Rodrigues GomesAdministrador. Atualmente, a SAL E PIMENTA está com sua situação cadastral ATIVA.
Com isso, é unanimidade entre os internautas e dos principais espectadores do programa que um dos piores restaurantes foi o Pé de Fava. O episódio viralizou nas redes sociais, dada a grande repercussão com o descuido da higiene do local.
Quais restaurantes fecharam depois do Pesadelo na Cozinha?
O restaurante Kitanda, liderado pela chef Tanea Romão e conhecido por sua participação no Pesadelo na Cozinha, com Erick Jacquin, encerrou suas atividades em novembro de 2023.
RESTAURANTES QUE FECHARAM APÓS PESADELO NA COZINHA - RESTAURANTES DEPOIS DO PESADELO NA COZINHA
O que aconteceu com o restaurante Najjah após o episódio de Pesadelo na Cozinha?
Arthur não nega que, após seu episódio ir ao ar, o Najjah bombou e existiu a necessidade de locar um espaço maior para dar conta da demanda, no entanto, a pandemia atrapalhou sua situação financeira e tudo teve que ser reformulado: “Tivemos que fechar devido à crise.
Movimento fraco, dívidas, falta de estoque e desânimo do dono do restaurante Fina Farina foram os desafios de Erick Jacquin no sexto episódio do reality show Pesadelo na Cozinha, que foi ao ar na noite de 2 de março de 2017 e reprisado na noite de 6 de fevereiro de 2018.
Em fevereiro de 2021, foi noticiado que, após negociações em 2020, o restaurante foi vendido para a Família Lacerda, antigos donos do Lacerda Bistrô que foi fechado em meio à pandemia.
O que aconteceu com o restaurante Fina Farina depois do Pesadelo na Cozinha?
O Pesadelo na Cozinha reformulou completamente a identidade do restaurante de Luciano. Agora, o estabelecimento se chama Zío e tem uma decoração moderna e alegre.
Sucesso de crítica, o programa produzido em parceria com a Warner Bros. Discovery mostra Erick Jacquin arregaçando as mangas para salvar restaurantes que estão à beira da falência. Na nova edição, o chef vai apontar falhas e indicar possíveis soluções para que 12 empreendimentos saiam do vermelho e retomem os lucros.
Ary e seu filho, Vinicius – responsável pelos pratos mesmo sem ser um chef de cozinha profissional –, decidiram fechar o estabelecimento e, quando já estavam quase desistindo, viram uma última chance de reerguê-lo na oportunidade de participar do programa "Pesadelo na Cozinha".
Em 2020, com a chegada da pandemia da Covid-19 no Brasil, Álvaro e Juliana tiveram que fechar as portas: “O restaurante ficou fechado por um ano e seis meses. E como qualquer microempresário brasileiro, não conseguimos segurar a barra de ficar com toda a equipe. ”, lembra Álvaro.
O que aconteceu com os antigos funcionários do restaurante Ça-Va?
Infelizmente, nenhum funcionário do antigo Ça-Va permanece na equipe. Da reforma realizada por Pesadelo na Cozinha, Jacquin optou por manter parte da decoração como forma de homenagem ao Seu Antônio, que morreu de Covid-19. Inclusive, a placa de participação no reality show.
O chef Érick Jacquin salvou 13 restaurantes em São Paulo (SP) e no Rio de Janeiro (RJ) que estavam prestes a fechar as portas. Ele enfrentou cozinhas nada higiênicas, estruturas precárias, proprietários resistentes, brigas entre funcionários, caixas “quebrados”… E muito mais!
Como está hoje o Restaurante Saia do Padre? O estabelecimento fechou as portas para sempre e o ponto – na Rua Padre Chico, 631, Pompéia, São Paulo (SP) – atualmente pertence ao Cantón Peruvian & Chinese Food.
Fábio não administra mais o Pé de Fava, vendido há alguns anos. Por lá, no mesmo local do estabelecimento, hoje opera a churrascaria Tranquilidade. Apesar de deixar o restaurante, o empresário segue atuando no ramo da gastronomia e coordena 5 cozinhas que atendem exclusivamente entregas.
O local fechou durante a pandemia, conseguiu se reerguer por meio de um financiamento coletivo online, ficou um bom tempo aberto, fazendo sucesso e sediando eventos e desfiles de cosplay.
Carmen e Stefane explicaram que o Alquimia foi um dos mais de 50 mil restaurantes que, de acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, fecharam as portas durante a pandemia de Covid-19. “Depois da pandemia, obviamente todo mundo enfrentou muitos problemas”, disse Stefane.
O desafio de Erick Jacquin desta semana é o restaurante italiano Fina Farina, localizado na Vila Mariana, Zona Sul de São Paulo. O proprietário Luciano precisa da ajuda do chef para melhorar a qualidade da casa.
O que aconteceu com o Luciano do Zío Pasta e Grill?
Nesta quinta-feira (23), o professor universitário e chef de cozinha Luciano Moreira morreu após se envolver em um acidente de trânsito no cruzamento de duas avenidas no Bairro Coroa do Meio, Zona Sul de Aracaju.
Conflitos entre os sócios, problemas com um garçom genioso, cardápio antigo, falta de ingredientes e sujeira na cozinha foram os problemas encontrados pelo programa.