O torresmo é um alimento com baixo teor de carboidratos, o que o torna uma opção adequada para dietas cetogênicas e low-carb, que podem ser eficazes para perda de peso e controle glicêmico.
O TORRESMO É SEU ALIADO! É isso mesmo. Chega de tratar o torresmo, o bacon e a costela como vilões do emagrecimento! Se você quer perder medidas, estes alimentos podem até mesmo ser seu aliado e acelerar o processo de queima de gordura.
“O consumo de torresmo, como parte de uma dieta balanceada, pode proporcionar vários benefícios nutricionais, por ser fonte de proteína, rico em colágeno e não possuir carboidrato, auxiliando assim na redução do nível de açúcar no sangue.
100g de torresmo = 550 calorias com 20g de gordura saturada (20g de gordura saturada é quantidade máxima que a OMS recomenda por dia para um adulto saudável e apenas 100g de torresmo já atinge essa quantidade máxima recomendada).
Embora torresmos sejam ricos em nutrientes benéficos, eles também apresentam alto teor de calorias e gorduras saturadas. Por isso, tudo o que consumimos - seja positiva ou negativamente - impacta nossa saúde, baseando-se na quantidade e frequência. Então, o torresmo está liberado de forma controlada.
O torresmo é uma excelente fonte de proteína animal, essencial para a construção e reparação dos tecidos corporais, além de ser importante para a produção de enzimas e hormônios. 2️⃣Rico em Colágeno. O torresmo contém colágeno, uma proteína estrutural importante para a saúde da pele, articulações e ossos.
O Toucinho Frito possui alto teor de gordura saturada, sódio e colesterol, o que o torna um alimento não saudável. Consumir em excesso pode aumentar o risco de doenças cardiovasculares e outras complicações de saúde.
“O bacon é frequentemente visto como um inimigo da alimentação saudável, mas ele pode ser incluído na dieta sem culpa, se for consumido com moderação e em porções adequadas,” explica Karol Schast.
A Organização Mundial da Saúde estabelece que um indivíduo adulto saudável deve consumir entre 2.000 e 2.400 calorias por dia. Mulheres em torno de 2.000 e homens em torno de 2.400. Embora não possamos perder de vista o "androcentrismo" da ciência, que identifica um indivíduo adulto como um homem de cerca de 40 anos.
O torresmo, um alimento tradicional na culinária brasileira feito de pele de porco frita, pode ser prejudicial à saúde se consumido em excesso. Além de ser rico em gorduras saturadas, que podem aumentar os níveis de colesterol LDL (colesterol "ruim") e aumentar o risco de doenças cardiovasculares.
Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos. Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.
desde que, consumidos na medida certa. As peles de porco são uma boa fonte de proteína, contendo todos os aminoácidos essenciais que nosso corpo precisa. #torresmo #torresmoderolo #sorocaba #votorantim.
Você sabia que a pururuca é low carb e pode ser consumida nas dietas???? E para quem pediu!!! Ela voltou 😍😍😍😍 Pururuca sequinha, crocante e low carb, isso mesmo, 👏👏 frita em gordura de palma 😱, muito saborosa e cabe certinho na sua dieta.
Da fritura do toucinho, uma camada de couro, carne e muita gordura, geralmente retirada da barriga do porco. É o excesso de gordura que deixa o petisco saboroso.
Não coloque bacon na sua air fryer! O problema está tanto na gordura quanto no tamanho. O bacon é um muito gorduroso e, quando ele é cozido na air fryer, a gordura pode escorrer e causar fumaça ou respingos.
A calabresa é semelhante à mortadela. Ela é feita de sobras de carnes de aves ou porcos. Por conter sal e vários aditivos químicos, também não é um alimento recomendado em planos de emagrecimento.
Segundo a Dra. Raisa, a nossa rainha pode sim comer torresmo. Ela explica que esse alimento pode ser saudável, portanto, se consumido com moderação. A pele de porco, principal ingrediente do torresmo, é rica em proteína e colágeno, que podem trazer benefícios para a saúde.
Cerca de metade da gordura dos torresmos é gordura saturada, que contribui para o aparecimento de doenças cardiovasculares, uma vez que pode aumentar os níveis de colesterol.
Você sabia que a carne suína pode ser uma grande aliada de quem pratica exercício físico? Por muito tempo considerada uma das grandes vilãs da boa alimentação, a carne de porco vem quebrando mitos e ganhando cada vez mais espaço nas dietas saudáveis.
O torresmo, um alimento tradicional na culinária brasileira feito de pele de porco frita, pode ser prejudicial à saúde se consumido em excesso. Além de ser rico em gorduras saturadas, que podem aumentar os níveis de colesterol LDL (colesterol "ruim") e aumentar o risco de doenças cardiovasculares.
Ao contrário do que tem se propagado, o toucinho é uma boa fonte de nutrientes alimentares, contendo proteínas, vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, selênio, e colina. 100 gramas de toucinho corresponde a 89% das recomendações diárias de selênio.