Com sua textura suave e sabor marcante, este chocolate é uma opção saudável e indulgente para quem busca uma sobremesa ou um lanche saboroso. Além disso, o CHOC HERSHEYS SPEC DARK 73PC CACAU 85G é uma excelente fonte de antioxidantes e nutrientes essenciais para a saúde.
O tipo de chocolate mais vantajoso para saúde é aquele que conta com uma menor quantidade de açúcar e gordura e, consequentemente, com uma concentração mais expressiva de cacau. Portanto, dois tipos de chocolates são indicados: os meio amargos, que contam com pelo menos 55% de cacau, e os amargos, com 70% de cacau.
Ingredientes: massa de cacau, açúcar, crocante de chocolate (açúcar, massa de cacau, glucose, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja), avelã, manteiga de cacau, gordura do leite, aromatizante e emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato.
O chocolate com 70% de cacau ou mais é conhecido por conter uma quantidade maior de cacau em sua composição e menos adição de açúcar e gorduras em comparação ao chocolate ao leite.
Com sua textura suave e sabor marcante, este chocolate é uma opção saudável e indulgente para quem busca uma sobremesa ou um lanche saboroso. Além disso, o CHOC HERSHEYS SPEC DARK 73PC CACAU 85G é uma excelente fonte de antioxidantes e nutrientes essenciais para a saúde.
A verdade é que para ser considerado saudável, o chocolate precisa conter em sua composição uma grande quantidade de cacau. A melhor escolha sempre serão aqueles que possuem mais de 70% de cacau em sua composição. Neste caso, é recomendado inclusive que seja consumido diariamente.
O chocolate Gotas ao Leite Hershey's é uma opção deliciosa e única para os amantes de chocolate ao leite. Feito com a famosa qualidade Hershey's, esse chocolate apresenta um sabor suave e cremoso, com uma textura perfeita para derreter na boca.
Depois que a Nestlé, concorrente da Hershey's, adquiriu a Rowntree's em 1988 ela ainda era obrigada a honrar o acordo de licenciamento e, portanto, a Hershey continua a fabricar e comercializar as marcas nos Estados Unidos. A licença seria revogada e revertida para a Nestlé se a Hershey fosse vendida.
A maioria dos especialistas recomenda limitar o consumo de chocolate a cerca de 30 gramas por dia. Essa quantidade equivale a aproximadamente dois quadradinhos de uma barra de chocolate padrão. - É importante lembrar que a qualidade e o teor de cacau do chocolate também influenciam na quantidade ideal.
Você pode consumir tanto o chocolate 70% em barra, prestando atenção à dose diária recomendada, quanto cacau em pó para obter os benefícios desse alimento. O melhor horário para consumi-lo, no entanto, sempre será após as refeições principais, como o almoço e o jantar, ou junto com alimentos ricos em fibra.
Após consumir muito chocolate, você pode ajudar a desintoxicar seu organismo seguindo algumas práticas saudáveis: 1. Hidrate-se: Beba bastante água para ajudar a eliminar toxinas do corpo e manter-se hidratado. Pelo menos 2,5 litros de água por dia.
"A serotonina é uma substância química produzida no cérebro responsável por elevar o humor", diz o artigo da Science. Portanto, a sensação de querer comer chocolate pode ser um sinal de um baixo nível de serotonina no corpo e a necessidade de reabastecê-la com o consumo do doce.
Chocolate 67% cacau Puro, de origem amazônica, do melhor solo Brasileiro, traz um sabor completamente diferenciado. Sua formulação foi cuidadosamente desenvolvida com os ingredientes mais finos e nutritivos para garantir uma experiência inigualável.
Qual a melhor marca de chocolate em barra para derreter?
As marcas de chocolate em barra ideais para derreter e usar em receitas são a Callebaut, a Sicao e a Barry Callebaut. Essas marcas são conhecidas por sua textura suave e cremosa, o que as torna fáceis de derreter e incorporar em receitas.
Dessa forma, quanto maior o percentual de cacau, mais amargo é o chocolate. Chocolates mais amargos geralmente possuem pelo menos 70% de cacau, mas alguns chegam a ter 90%, 95% ou até mesmo 100%.
Porém, as especialistas ouvidas pela CNN recomendam o chocolate amargo como a escolha ideal para o dia a dia, levando em consideração os benefícios provenientes do consumo do cacau. “A opção mais saudável é sempre aquela que tem maior teor de cacau e menos açúcar, como é o caso dos chocolates 70%”, afirma Azevedo.
O chocolate contém feniletilamina (PEA), que libera endorfinas no cérebro. Estes são alguns dos mesmos neuroquímicos que o cérebro produz quando você se apaixona. Não é à toa que tantas pessoas dizem que amam chocolate.